Depositphotos

 

15 июня состоится традиционное общение Владимира Путина с жителями страны. В связи с тем, что проект “Прямая линия” имеет огромную популярность, в нынешнем году было принято решение продлить работу Центра приема и обработки сообщений с 7 до 11 дней.

На сайте проекта “Прямая линия” уже появились первые вопросы президенту Владимиру Путину. Среди них уже есть вопросы жилья и коммунально-бытового обслуживания, международной политики и сотрудничества с зарубежными странами, социального обеспечения и социальной защиты населения, и т.д.

Как показывает опыт прошлых лет, на “Прямую линию” зачастую обращаются, что называется, с наболевшим. Вот и на это раз россияне задают наиболее важные вопросы для себя: “Мне 52 года, скажите, планируется ли увеличение пенсионного возраста?”, “Когда медицинским сестрам будет назначена достойная зарплата?” и т.п.

Также россияне интересуются причиной высокой стоимости авиабилетов внутри страны по сравнению со стоимостью билетов на самолет в страны Европы.

“Прямая линия” с Владимиром Путиным пройдет 15 июня. Традиционное общение президента с россиянами состоится в прямом эфире федеральных телеканалов: программу будут транслировать с 12:00 мск  “Первый канал”, “Россия 1”, “Россия 24”, радиостанции “Маяк”, “Вести FM” и “Радио России”.