Иллюстрация Facebook

 

Две золотых, две серебряных и три бронзовых статуэтки получили в этом году в Куршевеле российские агентства. В числе победителей креативные команды агентств Ark Connect, Marvelous, Louder, Y&R и Mindshare. Темой французского фестиваля рекламы в этом году был «Smart Renaissance». 

С 14 по 17 декабря в Куршевеле (Франция) прошел 16-й рекламный фестиваль Cristal Festival. В этом году организаторы объявили темой фестиваля «Smart Renaissance». В рамках Cristal Festival прошли конференции, на которых участники обсудили новые технологии в работе рекламных агентств и как меняются отношения брендов с потребителями.

Представители России в жюри: Артем Синявский (Marvelous), Дмитрий Тютьков (TUTKOVBUDKOV), Виктория Шахова (Louder), Анна Ерыгина (Louder), Яков Васильев (Louder) и Ирина Васенина (Progression).

Золото

Агентство: Ark Connect 
Работа: «Чехов жив» 
Клиент: Google 
Номинация: Marketing Innovation

 

 

Агентство:  Marvelous
Работа: The Loud Challenge 
Клиент: Moscow RaceWay 
Номинация: Sports Marketing 

 

 

Серебро

Агентство:  Louder 
Работа: Superstar
Клиент: adidas Originals
Номинация: Brand Culture

В 2015 году Adidas Originals запустил глобальную рекламную кампанию. Поводом стало празднование 45-ой годовщины Superstar – наиболее известной и одной из наиболее продаваемых моделей обуви. В России нв рамках глобальной стратегии команда Louder разработала тренд-маркетинговую кампанию. В центре Москвы был открыто арт-пространство SUPERSTAR Moscow - единственный в мире магазин одной модели. В этом пространстве проходили 5 этапов кампании: GRAND OPENING – SUPERSTAR – SUPERCOLOR – SUPERSHELL – SUPERFINALS.

 

 

Агентство:  Y&R и Mindshare
Работа: LIKEABLE DISCOUNT 
Клиент: TrendsBrands.ru
Номинация: Marketing Innovation  

 

 

Бронза

Агентство:  Marvelous
Работа: Mega Manager 
Клиент: Hasbro 
Номинация: Promo & Direct 

 

 

Агентство: Louder
Работа: THE BASE
Клиент: adidas
Номинация: Sports Marketing 

 

 

Агентство:  Y&R и   Mindshare
Работа: LIKEABLE DISCOUNT 
Клиент: TrendsBrands.ru
Номинация: Promo & Direct