С 14 по 17 декабря в Куршевеле (Франция) Cristal Festival в 16-ый раз соберёт креативный топ-менеджмент со всего мира. Этот фестиваль подводит итоги уходящего года, опеределяет основные тренды на следующий, и позволяет агентствам добрать необходимые баллы в важнейших международных рейтингах. Продлённый дедлайн был назначен на конец ноября.

Темой фестиваля в этом году стал «Smart Renaissance». В мире, в котором технология возглавляет все индустрии, мы должны научиться понимать и эффективно использовать информацию. Безусловно, отношения между брендом и потребителем меняются, и на конференциях Cristal Festival пойдёт речь о новых инструментах в руках рекламных агентств. Своё участие в качестве спикеров подтвердили, в том числе:

- Maxime Cerda, Директор по продажам – Meetrics
- Catherine Michaud, CEO Integer France/TBWA Group, Chairman AACC Customer Marketing
- Philippe Bonnet, CEO- RAPP France
- Darren McColl, Global Strategy Director – SapientNitro – USA
- Mauricio Sabogal, Global CEO - Kinetic Woldwide – USA
- Marcus Rich, Генеральный Директор – Time Inc
- Josy Paul, Председатель и Креативный Директор - BBDO India
- Ramsey Naja, Креативный Директор - J. Walter Thompson MEA

 

Читать: Cristal Festival: "наша главная задача – выявить креативных и эффективных лидеров"

 

В этом году Cristal Festival впервые запускает уникальную образовательную программу для креативного топ-менеджмента от Berlin School of Creative Leadership. Курс предусмотрен для группы до 30 человек, состоящей из исполнительного менеджмента, которому необходимо уметь управлять кадрами и бюджетом. Профессоры из знаменитой школы организуют в рамках фестиваля закрытые для широкой публики делегатов сессии, разделённые на 2 модуля.

- Первый модуль, 14 декабря, будет посвящён так называемому «креативному лидерству». Этот модуль позволит руководителям, которые примут в нём участие, лучше понять контекст, в котором сейчас живут и работают лидеры международного уровня, а также оценить свою эффективность и повысить её показатели.

- Модуль 15 декабря называется Leading Innovation and Disruption. Необходимо научиться создавать здоровую конкуренцию, атмосферу креативности и инициативность в рамках коллектива. Этот модуль научит находить кадры, а также подгатавливать условия в компании для их успешной интеграции.

Как и каждый год, в центре Cristal Festival – конкурсная программа, дающая не только известность кампаниям-победителям, но и высокие баллы во всех основных международных рейтингах. В этом году: Появляется номинация Data

- Internet of Things выделяется в отдельную номинацию
- За заявку в Brand Culture агентство получает место в жюри для своего директора по стратегическому планированию
- За заявку в Luxury агентство получает место в жюри для своего креативного директора

Кампании, завоевавшие кристаллы (золото) традиционно идут на второй круг жюри: свои Гран При определят Рекламодатели, Генеральные директоры агентств, Журналисты и Блогеры.

 

Антон Зимин, ECD Publicis Russia


Чем чаще ты оказываешься по ту сторону фестиваля, тем лучше понимаешь, как работает жюри и, на что следует обратить внимание. Кроме возможности завести полезные контакты ты получаешь полезный опыт. Смотришь кейсы участников и сразу понимаешь, что помогает тебе оценить работу, а что мешает. К тому же Cristal проходит в очень приятном месте.
 

 

 

 

Артём Синявский, ECD & Founder, Marvelous


Я был счастлив принять приглашение от фестиваля Cristal. Во-первых, это международный фестиваль высочайшего уровня, попадание в жюри которого уже является большой честью. Во-вторых, это отличная возможность познакомиться и пообщаться лично со светилами мировой креативной мысли и посетить насыщенную образовательную программу. Ну и конечно, это Куршевель, горы и крутые пати, не говоря уже о 9 баллах в рейтинге! До встречи на склоне!
 

 

 

Дмитрий Тютьков, креативный директор TutkovBudkov


Принял приглашение, так как очень интересно посмотреть изнутри, как работает жюри на международных фестивалях. От фестиваля жду вдохновения от интересных работ, познавательные лекции и знакомства с мировыми креаторами.
 

 

 

 

Хотите присоединиться к Cristal Festival?
Заявки в конкурсную часть открыты до конца ноября по ссылке.
Пассы и участие в программах открыты по ссылке.
Вы всё ещё сомневаетесь, стоит ли фестиваль Вашего внимания? Приглашаем Вас посмотреть, как он прошёл в прошлом году.
Встретимся в Куршевеле!