В минувший уикенд в Стамбуле состоялась церемония награждения победителей европейского конкурса в области дизайна European Design Awards. Для российских агентств этот конкурс стал весьма удачным. Впервые с 2008 года лучшим агентством Европы стало российское агентство Ermolaev Bureau. Помимо этого, отечественные дизайнеры привезли 1 золото, 2 серебра и 10 бронзовых статуэток.

В этом году российские агентства достойно себя проявили на европейском конкурсе. Среди победителей фигурируют такие агентства, как Ermolaev Bureau, Студия Олега Чулакова, Redmadrobot, а также работы Евгения Разумова, Константина Еременко, Оксаны Палей, Анастасии Генкиной, Стаса Неретина и работа информационного агентства «Россия сегодня».

Агентством года жюри конкурса ED-Awards признало российское агентство Ermolaev Bureau. Помимо этого, Влад Ермолаев и его команда получила золото и две бронзы за дизайн упаковки для молочного бренда «Братья Чебурашкины», а также бронзу за логотип для ювелирного бренда Liza Geld.

 

 

Серебро жюри присудило проекту Cтудии Олега Чулакова за проект "Let's Go Flying" и дизайнеру парка Горького Анастасии Генкиной за дизайн упаковки мороженого. Остальные представители России были награждены бронзовыми статуэтками.