Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Роспатент одобрил выпуск «Болотной» водки

14.08.2013 в 09:45

Группа компаний SeaLand добавит в свой портфель алкоголь


Митинг оппозиции на Болотной площади. Фото РИА Новости

 

Федеральная служба по интеллектуальной собственности разрешила группе компаний SeaLand выпускать алкогольные напитки под товарным знаком «Болотная». Об этом агентству РАПСИ сообщили в патентном ведомстве.

Заявление о регистрации бренда «Болотная» по 33-ему классу Международной классификации товаров и услуг, SeaLand направила в Роспатент в июне текущего года. Теперь, получив разрешение от патентного ведомства, группа компаний сможет выпускать под этим брендом как слабый, так и крепкий алкоголь. Правообладателем товарного знака является ООО «Лайт-Торг».

Кроме того, ранее SeaLand подала заявление о регистрации бренда «Митинговая» по 33-ему классу и 29-ому классу МКТУ, что позволит группе компаний выпускать под этим товарным знаком мясо, рыбу, птицу и дичь, овощи и фрукты консервированные, варенье, компоты, яйца, молочные продукты.

ГК SeaLand была основана в 2002 году. Сейчас компания занимается выпуском рыбных чипсов «Рыбсы», копченого сыра «Сырчики», сухофруктов для компота «Царь компотов» и сушеных грибов «Просторье».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.