Кадр видеоролика

 

Легендарный английский футболист Дэвид Бэкхем после ухода из большого футбола с утроенной энергией занялся маркетингом, и даже стал заниматься продвижением бренда одежды и аксессуаров. Сегодня популярный бренд одежды и аксессуаров H&M запустил новую рекламную кампанию, в которой главную роль уже традиционно исполнил футболист.

Не первый год H&M демонстрирует успешное сотрудничество с мировыми селебрити, в том числе и с Дэвидом Бэкхемем. Стоит отметить, что рекламные кампании с участием Дэвида либо привлекают зрителя идеальной физической формой футболиста, от чего спортсмен решил отказаться и заявил, что больше не будет сниматься обнаженным. Либо отличаются искрометным юмором. Вспомним хотя бы последнюю работу H&M в которой известный комик Кевин Хартом попытался вжиться в роль Дэвида Бэкхема.

В новой рекламной кампании легендарному футболисту и кумиру миллионов, подражают жители целого города и даже домашние питомцы. И в новой кампании Бекхэм сдержал свое обещание и не разделся, в отличие от жителей целого города.