Кадр из ролика

 

Leo Burnett Group Russia и Mondelez International  Russia запустили первую совместную кампанию, в которой показали как с помощью упаковки своими руками создать идеальный подарок. Ролик запущен в поддержку новогодней кампании одного из ведущих брендов детских бисквитов «Медвежонок Барни».

Ролик «Идеальный подарок» рассказывает историю о бумажных оленятах, созданных детьми с помощью новой упаковки Барни. Несовершенные бумажные поделки в глазах растроганных родителей становятся самым лучшим подарком на Новый год.

«Новый год – это особый праздник в жизни каждой семьи. Мы хотели воссоздать атмосферу ожидания этого чудесного праздника и напомнить о тех моментах, за которые мы его так любим. Нам удалось создать понятную как взрослому, так и ребенку историю, которая отзывается в сердце каждого из нас», – прокомментировала Анна Галимова, старший менеджер по управлению группой брендов.

Трогательный ролик для анонсирования праздничной серии упаковок, созданный Leo Burnett Group Russia и Mondelez International, будет распространяться на ТВ, интернете и в кинотеатрах до января 2016 года.

 

 

Состав творческой группы:

Клиент: Mondelez Rus

Юлия Вершинская
Анна Галимова
Вера Пономаренко
Ольга Ефимовская
Евгения Сякина
Федор Лобов

Консультант по креативу:

Александр Семин

Агентство: Leo Burnett Group Russia

Иван Дергачев
Надежда Булах
Хорхе Риера
Лидия Капыш
Александр Божко
Светлана Позднякова
Мария Карташова
Оксана Северин

Продакшен: Фибр Фильм

Режиссер: Lawrence Jacomelli
Режиссер монтажа: Александр Шатилов
Продюсер: Александр Нагрудный
Ассистент продюсера: Сергей Тихомиров
Пост-продюсер: Андрей Казаков
Композитор: Максим Кузниченков
Супервайзер компьютерной графики: Kostas Geronikolos