«МаксимаТелеком» и «Рокетбанк» запустили рекламную кампанию «Полгода без рекламы». В рамках кампании «Рокетбанк» подарит своим новым клиентам подключение услуги «Как дома» на полгода в сети бесплатного Wi-Fi в Московском метрополитене.

Услуга обеспечивает бесшовную авторизацию и отключение рекламы внутри сети, как в случае с отключением рекламы для платных подписчиков сервиса.

Для рекламной кампании используются формат полноэкранных баннеров с разными креативами. Кликнув по баннеру, пользователь попадает на специальный сайт, где может заполнить анкету на заказ карты «Рокетбанка». Там же можно скачать приложение банка и заполнить анкету прямо в нем. А затем, после получения – активировать карту, тоже в приложении.

Пользователь, активировавший карту «Рокетбанка», при следующем подключении к сети Wi-Fi в Московском метрополитене увидит специальную брендированную страницу авторизации с сообщением о подарке: бесплатной услуге «Как дома» на полгода.

Для активации подарка необходимо принять условия оферты, находясь в зоне Wi-Fi от «МаксимаТелеком». Услуга заработает на мобильном девайсе на следующий день.