Кадр из видеоролика

 

Агентство «Родная речь» (Leo Burnett Group Russia) в рамках выигранного ранее тендера на разработку рекламной кампании для бренда «Петелинка» выпустило ТВ-ролик «Секрет ваших вкусных котлет».

Напомним, «Петелинка» - один из лидеров в столичном регионе на рынке охлажденного мяса птицы. Бренд принадлежит компании «Торговый дом «Петелино», входящий в «Группу Черкизово».

Главное сообщение в ролике о том, что «Петелинка» уже сделала за потребителей все самое сложное, сэкономив драгоценное время для самого важного – общения с родными. Как считают в агентстве, ролик наглядно демонстрирует профессионализм, с которым «Петелинка» относится к изготовлению охлажденных котлет из куриного филе, а также их стопроцентную натуральность и легкость, с которой их можно приготовить в домашних условиях.

Режиссерами ролика выступили Брюс Парамор и Барбара Боркала. «При выборе режиссера для нас был важен не только шоу-рилл, награды и прочее, но и «химия», которая моментально возникла у нас с Брюсом и Барбарой. С первых минут разговора стало ясно: «Он не только знает, КАК это эффектно показать, но его тоже «прет», - рассказала Мария Рунова, копирайтер «Родной речи».

Муся Андреева, арт-директор «Родной речи», рассказала, что в ролике нет ни секунды компьютерной графики, все трюки выполнены профессионалами вживую. «В результате сложнейшего кастинга в ролике задействованы настоящие шеф-повара и бармены», - подтвердила г-жа Андреева.

Об особенностях создания ролика рассказывается в backstage-видео, которое представлено ниже.

Backstage-видео

Состав творческой группы

ООО «УК Птицеводство группы Черкизово», ООО «ТД Петелино» (клиент)

Руководитель департамента маркетинга ООО «УК Птицеводство группы Черкизово» - Роберт Лисовец
Младший бренд-менеджер ООО «ТД «Петелино» - Екатерина Томилина
Руководитель отдела маркетинга ООО «ТД «Петелино» - Любовь Бушуева
Руководитель управления по коммерческой и маркетинговой стратегии ООО «УК Птицеводство группы Черкизово» - Николай Рассудов

Родная Речь (креатив)

Креативный директор - Наталья Смелова
Арт-директор - Муся Андреева
Копирайтер - Мария Рунова
Клиентский сервис - Ирина Аксенова
Стратег - Анна Маликина
Продюсер агентства - Сергей Брежнев

Профильм (продакшн)

Продюсер - Дмитрий Тимонов
Асистент продюсера - Наталья Сысоева
Режиссеры - Брюс Парамор, Барбара Боркала