Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Рекламные операторы пожаловались на самарские торги

14.07.2014 в 18:45

Жалобы компаний будет рассматривать УФАС

 

Рекламные операторы пожаловались на организатора торгов по наружке в Самаре. Региональное УФАС сообщает, что приняло жалобы от 11 компаний: «Медиа Моста», «Гранд Медиа», «МедиаПарка», «Сити Око», «Триумфа», «Прогресса», «Экспресса», «Сигмы», «Регион-Мастера», «Медипартнера», «ГрандПарка».

Компании настаивают, что Департамент благоустройства и экологии провел торги с нарушениями, поэтому результаты аукционов должны быть аннулированы.

В жалобах говорится, что организатор торгов не предоставил документы о согласовании конструкций с Министерством имущественных отношений и другими ведомствами, а также о соответствии наружной рекламы ГОСТу, который требует соблюдать внешний архитектурный облик и правила дорожной безопасности.

«Медипартнер» в своей жалобе указывает, что стоимость лотов сильно завышена и не окупится в установленный срок. Повышение стоимости размещения повлечет отток рекламораспространителей и убытки. Некоторые лоты не соответствовали реальным размерам: например, вместо заявленных конструкций 3х6 метров в схеме были указаны ситиборды площадью 10 кв. метров.

Читать также

Рекламный рынок Самары. Комплексный обзор региона от эксперта АЦ Vi Екатерины Новичковой

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.