Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Федералы захватили самарскую наружку

09.07.2014 в 09:20

Власти Самары подвели итоги рекламных торгов

 

Федеральные игроки получили большую часть рынка наружной рекламы в Самаре. По итогам аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций крупные сетевые операторы получили 436 щитов, самарские компании - 143 баннера, а тольяттинские - 128.

В июле город проведет новые торги, где разыграет баннеры малого формата и рекламу на остановочных павильонах. Победу на аукционах также прочат федеральным игрокам.

Теперь самарскую наружку будут размещать корпорация «Руан» из Санкт-Петербурга (321 щит), Gallery (80 конструкций), «ДМ Волга» из Новосибирска (17), «АПР-Сити/ТВД» (27), «Руан» (1). Из региональных компаний аукционы выиграли оператор «Оцикет», рекламно-издательский холдинг «Абсолют», «Градиент», «63 регион», «РА Май», «Революция рекламы», «Ронто».

В торгах участвовала и компания «Конкорд», однако ее заявка была признана не соответствующей условиям. В итоге 200 щитов остались неразыгранными, а последние 25 аукционов смогли выиграть самарские или тольяттинские операторы.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.