Иллюстрация со страницы facebook.com\Nymphomaniac

 

На появившихся рекламных постерах фильма «Нимфоманка» режиссера Ларса Фон Триера изображены лица героев кинокартины в момент интимной близости. Главные роли в фильме сыграли Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгорд, Шайа Лабаф, Джейми Белл, Кристиан Слэйтер, Конни Нильсен и другие.

Креаторы решили подогреть интерес публики к фильму датского режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка», выход которого в прокат запланирован на 25 декабря 2013 года, и выпустили 14 постеров с лицами актеров фильма, изображающих момент достижения наивысшей точки удовольствия.

По сюжету фильма один из героев по имени Селигман (которого играет Стеллан Скарсгорд) находит в переулке избитую незнакомку, которой оказывается Джо (Шарлотта Генсбур) - женщина страдающая нимфоманией. Мужчина решает помочь незнакомке и приводит ее к себе домой, где та рассказывает ему свою историю от рождения и до пятидесяти лет. Слоганом драмы «Нимфоманка» является фраза «Забудь о любви».

Фильм «Нимфоманка» породил массу шума с момента заявления актёра Шайи ЛаБефа (Shia LaBeouf), который рассказал MTV News в 2012 году, что при съемках фильма «мы не моделировали секс. Это фактически были совокупления и делали мы это по-настоящему. Это будет дикий фильм».

После этого заявления слова ЛаБефа разъяснил один из продюсеров фильма Луиза Веч (Louise Vesth). Она сказала: «Мы снимали актеров, которые делали вид что занимаются сексом, а затем с помощью цифрового наложения добавили в кадр человеческие тела людей, которые действительно занимались сексом. Таким образом, выше пояса на экране будут представлены известные актёры, а ниже пояса их неизвестные «каскадёры»».

Трейлер фильма "Нимфоманка"