Фото Red Keds

 

Агентство Red Keds удвоило количество креативных директоров. К Евгению Стройнову и Василию Лебедеву присоединились руководитель дизайн отдела Родион Арсеньев и Олег Малахов из Defa Interactive. Теперь у каждого креадира есть собственный список клиентов и больше времени для обучения сотрудников.

Евгений Стройнов прокомментировал новый «расклад» в руководстве: «Сейчас мы проводим частичную реструктуризацию компании. Мы потратили целый год на тесты, консультации и разработку плана внедрения изменений перед тем как перейти к этому решению. В частности, меняем схему взаимодействия между специалистами и схему ведения проектов, что должно дать огромный скачок в сторону качества многих параметров нашей работы. Вся работа по проектам и клиентам теперь будет строиться не между отделами, как это было раньше, а внутри фиксированных команд».

Новые креативные директора понадобились Red Keds из-за большого потока работы и из-за необходимости развивать другие экспертизы агентства. «Возможность работать креативным директором — серьезный вызов. Все, что я делал до этого, являлось лишь частью систем. Сайты, приложения, ролики обычно выполняли определенные функции, я лишь контролировал качество их выполнения. Теперь нам с копирайтерами нужно создавать сами функции», – говорит Родион Арсеньев.