Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Агентство Red Keds все-таки нашло креативного директора

07.04.2016 в 13:00

Илья Соколов назначен на должность креативного директора агентства


Илья Соколов

 

После года работы без креативного директора агентство Red Keds все-таки определилось с кандидатурой на эту должность. Новым креативным директором агенства стал Илья Соколов – профессионал с 16-летним стажем в маркетинге и креативе.

До прихода в Red Keds Илья Соколов работал в должности креативного директора в Integer Moscow, стартапе TBWA (2010-2015 гг.), где занимался кампаниями для Coral Travel, Johnson&Johnson, Raiffeisenbank, Tchibo, Vichy, Visa.

Карьеру новый креативный директор Red Keds построил карьеру в G2 (ныне Geometry Global), где Илья Соколов вырос от младшего копирайтера до руководителя творческой группы и выиграл несколько бюджетообразующих тендеров, разработал кампании для BAT Russia, Coca-Cola, SAB Miller, P&G и др.

«Red Keds – уникальное агентство по технологии и стилю, здесь работают очень талантливые люди. – комментирует свое новое назначение Илья Соколов. - Меня воодушевляет возможность создавать новое на стыке разных специализаций и рекламных каналов, а также нехарактерный для сетевых агентств список клиентов. Уверен, это тот случай, когда два разных опыта могут взаимно обогатить друг друга».

«Последние два года мы занимались изменением организационной структуры, стремясь сделать Red Keds более клиентоориентиированным и эффективным агентством. – комментирует назначение Ильи Соколова на позицию креативного директора генеральный директор Red Keds Михаил Бродников. Сегодня мы имеем команду профессиональных людей, объединенных одной целью во главе с сильным креативным директором. Я рад, что Илья дополнил нашу команду именно сейчас!».

Напомним, что в 2014 году с позиции креативного директора агенства ушел Василий Лебедев, один из соучредителей Red Keds. Лебедев ушел из Red Keds, так как решил заняться развитием ИКРы. После ухода Лебедева агентство Red Keds, ссылаясь на кризис, не стало искать нового креативного директора. В итоге агентство сделало ставку на командную работу: в зависимости от задачи, тот или иной сотрудник в команде брал на себя обязанности креативного директора.

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.