99 Fest – так называется первый музыкальный фестиваль формата «рок-агентство года», который cостоится в рамках международного фестиваля рекламы Red Apple 10 декабря. Отборочный тур уже стартовал. 

Практически в каждом рекламном агентстве есть сотрудники, которые не только умеют играть на музыкальных инструментах, но и играют в группах, ну или, как минимум, хотели бы там играть.

Практически каждый такой сотрудник хоть раз да мечтал сыграть с группой на сцене и показать свое мастерство.Но практически все время мы посвящаем работе и практически ничего не остается на личные хобби.

Каждое рекламное/медийное/диджитал/whatever агентство, которое хочет участвовать в фестивале формирует группу (можно играть как кавер-версии известных песен, так и свои собственные), отправляет заявку на участие на почту 99fest@akrussia.ru, и получив позитивный отклик начинает подготовку к отборочному туру. Главное его условие – снять видео своего выступления или клип на одну из песен.

Дедлайн - 14 сентября

В сентябре и октябре продюсеры фестиваля и интернет голосование выберет несколько наиболее выдающихся коллективов, которые примут участие в финальном концерте, который состоится в конце первого дня фестиваля Red Apple.

На самом концерте пройдет рок-битва между группами-участниками, которую будет оценивать компетентное жюри (профессионалы музыкального бизнеса), они же и выберут победителя фестиваля.

Заявки на участие, подробности, вопросы, предложения - 99FEST@AKARUSSIA.RU