Red Apple

Чуть больше 4 недель остается до одного из самых главных рекламных событий –Московского международного фестиваля рекламы и маркетинга 2013. В этом году  в конкурсную программу фестиваля подано рекордное количество заявок.  Ведь победителей фестиваля RED APPLE 2013 определит один из самых звездных составов жюри.

Напомним, что в этом году судейство пройдет в два этапа.  В период с 9 по 20 сентября онлайн-жюри, состоящее из ведущих представителей коммуникационной отрасли России и стран СНГ, оценит все поданные работы и определит финалистов.

Далее, накануне фестиваля международное жюри, состоящее из лучших представителей рекламной индустрии США, Франции, Финляндии, Англии, Румынии, Чехии, Казахстана, Австрии, Нидерландов, Китая и Германии, выберет победителей.  Председателем международного жюри в этом году станет Ами Хасан, основатель и креативный директор агентства Hasan&Partners, Хельсинки.

Все иностранные члены жюри  наряду с известными российскими креаторами, режиссерами, дизайнерами и художниками, обязательно выступят в научной программе фестиваля, которая  состоится 26 и 27 сентября в Центре Digital October. 

Заполнить заявки на участие в конкурсах и приобрести билеты на научную программу можно на сайте фестиваля Red Apple – www.festival.ruБудьте готовы удивляться! И обмениваться идеями. Еще больше новостей на нашей странице в http://www.facebook.com/Festival.Red.Apple.