Иллюстрация rb.com

 

Исполнительный Вице-президент по России, Ближнему Востоку и Африке компании Reckitt Benckiser Сальваторе Каиццоне покидает свой пост, сообщается в официальном пресс-релизе.

При этом Сальваторе Каиццоне останется работать в Reckitt Benckiser, чтобы проконтролировать переход полномочий к своему приемнику.

С 1 июня 2013 года пост Каиццоне займет Фредерик Лармуз, старший вице-президент Reckitt Benckiser в Северной Америке. Лармуз работает в компании уже 12 лет, в течение которых занимал различные руководящие должности в Азии, Латинской Америке, Северной Америке, а также в головном офисе RB в Великобритании. Последнее время занимал пост вице-президента в Североамериканском регионе. 

Глава Reckitt Benckiser Ракеш Капур поблагодарил Сальваторе Каиццоне от лица совета директоров компании и от себя лично за тот огромный вклад, который он внес в работу компании за последние 17 лет. Кроме того, он отметил, что Фредерик Лармуз обладает всеми необходимыми качествами и навыками, чтобы возглавить работу по развитию быстро растущих рынков России, Ближнего Востока и Африки.

Reckitt Benckiser – мировой производитель товаров для дома, средств по уходу за здоровьем и предметов личной гигиены. В портфолио компании сейчас 19 глобальных брендов, в том числе: Nurofen, Strepsils Gaviscon, Mucinex, Durex, Scholl, Lysol, Dettol, Clearasil и другие.