Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
27.09.2016 в 17:20

За контент РБК ТВ будут отвечать экс-сотрудники "Газпром-Медиа"

Телеканал объявил о назначении трёх медиаменеджеров

1

Фото: РИА Новости

 

Холдинг РБК назначил новых топ-менеджеров одноименного телеканала: генеральным продюсером канала стал Александр Богомолов, креативным продюсером – Александр Уржанов, директором по продукту – Игорь Садреев. Руководство телеканала также сообщило, что в ближайшее время на канале последуют новые назначения.

Как сказано в пресс-релизе компании, за редакционную политику и контент телеканала будет отвечать Александр Богомолов, развивать новые форматы вещания и программные продукты – Александр Уржанов, а запускать новые программы и развивать бренд – Игорь Садреев.

Александр Уржанов и Игорь Садреев – экс-сотрудники НТВ, в разное время они были шеф-редакторами новостного шоу "Центральное телевидение". Уржанов с 2010 до 2012 года также был креативным продюсером этого шоу, а затем ушел на телеканал "Дождь". Его последнее место работы – образовательный проект Arzamas, там он возглавлял видеодепартамент. Садреев после ухода с НТВ возглавлял редакцию Esquire.

Богомолов последние два года работал заместителем главного редактора дирекции прямых трансляций "Матч ТВ", входящего в структуру "Газпром-медиа". Ранее он был главным редактором газеты "Московские новости", а также работал вместе с Муртазаевым в Forbes на позиции шеф-редактора сайта издания.

«Телеканал РБК начинает переформатирование новостного и делового вещания. В программной сетке появятся новые программы, в кадре — новые лица. Телеканал будет уделять больше внимания анализу текущих событий, проблемам бизнес-климата и предпринимателей, личным финансам, а не концентрироваться только на биржевой информации. Существенные изменения претерпит и диджитал-стратегия телеканала», — цитирует пресс-служба РБК слова управляющего директора телеканала Эльмира Муртазаева.

В структуру медиахолдинга РБК входят одноименные телеканал, сайт, газета и журнал. Телеканал холдинга входит в число федеральных каналов, однако распространяется приоритетно через сети кабельных и спутниковых ТВ-провайдеров.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.