Иллюстрация РБК

 

Новым руководителем коммерческой службы медиахолдинга РБК стала Людмила Гурей, ранее занимавшая должность коммерческого директора группы изданий Cosmopolitan и корпоративного директора по онлайн-продажам Sanoma Independent Media, говорится в сообщении компании.

На посту коммерческого директора Людмила Гурей сменила Станислава Поволоцкого, который работал в РБК с июня 2012 года.

Холдинг РБК продолжает кадровые перестановки. В январе 2014 года в холдинг пришли Елизавета Осетинская, бывший главный редактор российского Forbes, на пост шеф-редактора и Роман Баданин из «Интерфакса» на пост руководителя информагентства. Летом 2013 года медиахолдинг возглавил Дерк Сауер, основатель SIM. В январе 2014 года главой холдинга стал Николай Молибог, первый заместитель Дерка Сауера.

В холдинг РБК входят одноименный телеканал, газета «РБК Daily», ряд интернет-ресурсов, а также группа компаний Hosting Community.

На данный момент проекты РБК переживают глобальный ребрендинг. В начале 2013 года компания сменила логотип, который до этого никогда не менялся. Сейчас РБК делает ставку на бизнес-направление и в ближайшие полтора года продаст свои развлекательные ресурсы, в числе которых портал Qip.ru, мессенджер QIP, видеохостинг Smotri.com, сайт Relax.ru, детская соцсеть Tvidi.ru и сайт знакомств Loveplanet.ru.    

Читать также

Sostav.ru: РБК вернет долги до 2022 года