Cостоялся четвертый перезапуск делового онлайн-издания RB.ru. Старейший портал Рунета о бизнесе и политике предстал перед читателями в новом формате с современным интерфейсом и удобной навигацией, сообщает пресс-служба онлайн-издания.

В концепции предусмотрен адаптивный дизайн сайта, позволяющий просматривать материалы онлайн-издания на любом носителе без потери качества. По сравнению с предыдущей версией на RB.ru стало меньше колонок и отвлекающих элементов, шрифт текста стал крупнее. В новом интерфейсе предусмотрено удобное взаимодействие с социальными медиа, что позволит увеличить количество переходов на статьи из соцсетей. При разработке новой концепции сайта редакция ориентировалась на такие издания, как Business Insider, BuzFeed и Mashable.

RB.ru был запущен 3 сентября 2007 года издательским домом Samoma Independent Media. Идея проекта – предоставление читателям инсайдерской информации о политических и экономических событиях, а также о «бизнесе изнутри». С 2012г. RB.ru является контентной частью международной профессиональной социальной сети Viadeo. Регистрируясь на сайте, пользователи получают доступ к сервисам обоих площадок: RB.ru и Viadeo.com. В новом интерфейсе процесс регистрации на интегрированные площадки стал удобнее и интуитивно понятнее для пользователей.