Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Ralph Lauren устроил бой в витрине магазина

28.08.2015 в 12:40

Бренд запустил технологичную кампанию в поддержку новой футболки

 

Одна из главных точек продаж модного бренда Ralph Lauren, расположенная на Пятой Авеню в Нью-Йорке, решила продвигать свой новый продукт #‎PoloSport необычным способом. В один прекрасный день обычные прохожие, к своему удивлению, увидели в витрине бутика Ralph Lauren не бездушных манекенов, а настоящий боксерский поединок.

На днях нью-йоркцы, прогуливающиеся по Пятой авеню, наблюдали за крайне странным зрелищем: в витрине престижного магазина известного дизайнера появился ринг, на котором мужественно боролись за победу два боксера. Вокруг окон бутика Ralph Lauren собралась огромная толпа, которая дождалась конца боя и узнала, что сражение было частью рекламной кампании футболки #‎PoloSport.

 

 

Reimagining retail once again: #PoloSport debuts its holographic windows at the NYC 55th St and 5th Avenue Polo flagship last night. Learn more: http://rlauren.co/1EkO8zM

Posted by Ralph Lauren on 27 августа 2015 г.

 

Исходя из инновационных качеств футболки, которая умеет ретранслировать скорость сердцебиения и глубину дыхания на смартфон во время тренировки, бренд-менеджеры Ralph Lauren решили создать для продукта не менее технологичную рекламу. Как рассказал исполнительный вице-президент по рекламе и маркетингу Дэвид Лорен, боксеры – это голограммы. Настоящими были лишь боксерские перчатки и ринг, на котором шел бой.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.