Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
25.06.2014 в 19:00

Радиостанция «Вера» получила частоты «Классик»

Владелец православного радио переоформил вещательную лицензию на себя

3

Иллюстрация jazzandclassic.ru

 

Некоммерческая организация «Вера, надежда, любовь», которая развивает «Радио Вера», переоформила вещательную лицензию «Стайл Медиа». Теперь православная станция будет вещать на частотах радио «Классик» (100,9 FM). Передачу частот утвердила федеральная конкурсная комиссия при Роскомнадзоре, сообщает ИТАР-ТАСС.

Радиостанции «Джаз» и «Классик» сменили владельца совсем недавно. В начале июня «Коммерсант» написал, что Елена Уварова продала «Стайл Медиа». Среди претендентов называли инвесткомпанию Marshall Capital Константина Малофеева. Однако покупателем стала АНО «Вера, надежда, любовь».

Организация планировала сохранить формат «Джаза» и запустить на частоте радио «Классик» духовно-просветительское вещание. В 2014 году «Вера» намерена начать FM-вещание в Екатеринбурге, Самаре, Братске, Иркутске и Новосибирске, в следующем - в Кирове и Омске. В Москве радиостанция доступна только в интернете.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.