Скриншот twiga.ru

 

Агентство OGGI Production (входит в коммуникационную группу TWIGA) и агентство R!evolution объявили о завершении сделки по слиянию. В результате объединения компании войдут в десятку крупнейших BTL-структур на российском рынке, говорят в управляющем холдинге. Сумма сделки сторонами не раскрывается.

Как рассказали в TWIGA, агентства OGGI Production и R!evolution станут частью группы прикладных маркетинговых решений TWI-ST, представляющей в TWIGA экспертизу в сфере торгового и shopper маркетинга. При этом оба агентства продолжат вести деятельность под собственными брендами.

Помимо OGGI Production и R!evolution группа TWI-ST включает в себя агентство ПОLE и типографию PrintAllOGGI. Агентства работают с такими крупными брендами, как Coca-Cola, Вимм-Билль-Данн, Colgate, Nestle, Kaspersky Lab, Eldorado, Heineken и многими другими.

«В своем развитии мы всегда делали ставку на мультидисциплинарность, и эта сделка позволяет нам серьезно расширить пакет предлагаемых сервисов, - отметил президент TWIGA Александр Оганджанян. – Слияние OGGI с агентством R!evolution заметно укрепляет наши позиции и является важным этапом в развитии BTL-направления в группе TWIGA».

Альянс агентств OGGI Production и R!evolution обеспечит клиентам группы комплексный подход к реализации проектов в торговых точках, уверены в компании. OGGI Production специализируется на стратегии присутствия брендов в точках продаж, на shopper-маркетинге, разработке визуальных решений, а также производстве рекламной и полиграфической продукции.

Агентство R!evolution, со своей стороны, является специалистом в области построения дистрибуции и работы полевого персонала с применением современных технологических инструментов для реализации подобных проектов. Кроме того, оба агентства предлагают уникальные производственные решения для оформления торговых точек.

OGGI.Production (TWIGA) - специализированное производственное агентство, основная экспертиза - оформление присутствия торговой марки в местах продаж и индустриальный дизайн, а также производство рекламной печатной продукции и рекламных сувениров. Работает с такими брендами, как Coca-Cola, Вимм-Билль-Данн, Colgate, SCA, Рольф-Импорт. Входит в TOP-5 крупнейших поставщиков POS-услуг в России по рейтингу РАМУ.

R!evolution - агентство-специалист в области полевого маркетинга. Среди клиентов – компании Carlsberg Group, Heineken, Nestle, Объединенные кондитеры, SYNERGY, Rosbank (Societe Generale Group), STADA CIS, Novartis, Doshirak, Kaspersky Lab, Eldorado и многие другие. Агентство представлено в Москве и Санкт-Петербурге, осуществляет деятельность в 210 городах РФ с помощью собственной региональной структуры и локальных партнеров. Штат полевого персонала насчитывает более 2000 сотрудников.