Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Пятница» отказалась от «Каникул в Мексике»

26.06.2013 в 19:00

С 27 июня 2013 года шоу не выходит в эфире телеканала


Иллюстрация friday.ru

 

Телеканал «Пятница» снял с эфира скандальное телешоу «Каникулы в Мексике. Суперигра», которое не будет транслироваться уже завтра 27 июня. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе канала.  

«Сейчас мы оперативно собрали комиссию внутри канала для принятия правильного решения о дальнейшей судьбе шоу», - заявила исполнительный продюсер «Пятницы» Анна Папахина.

Ранее экспертная комиссия Роскомнадзора рассмотрела обращения граждан с критикой программы «Каникулы в Мексике 2». По мнению ведомства, контент шоу может причинить вред здоровью и развитию детей.

«Решением Комиссии Роскомнадзору было рекомендовано обратиться в адрес редакции телеканала с предложением рассмотреть возможность прекращения трансляции в эфире телеканала «Телекомпания ПЯТНИЦА» указанного телепроекта. Роскомнадзор направил соответствующее обращение редакции телеканала», - говорится на сайте Роскомнадзора.

«Каникулы в Мексике 2» - рейтинговое реалити шоу, ранее выходившее на MTV. После ребрендинга ТВ-канала на его частоте появился новый канал «Пятница», который теперь показывает программу «Каникулы в Мексике. Суперигра». Участники шоу живут на вилле в Мексике и борются за денежный приз. Нередко в шоу присутствует нецензурная лексика и откровенные сцены, что и могло вызвать претензии Роскомнадзора.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.