Кадр видеоролика

 

Модели из Латинской Америки претендуют на звание самых преданных и активных футбольных болельщиц мира. В преддверии Кубка Америки по футболу, который стартовал сегодня, красавицы из Венесуэлы решили поддержать боевой настрой своей национальной команды откровенным видео, которое не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Таким способом девушки решили не только поддержать любимую спортивную команду, но и привлечь внимание общественности к своему новостному интернет-проекту «Desnudando la Noticia» (анг. Stripping the News - новости голышом). На официальном сайте проекта всего за 9,99 долларов зрители смогут насладиться репортажами обнаженных корреспондентов на различные серьезные темы, в том числе международная политика, здоровье, экономика, спорт, туризм и технологии.

 

 

Своим вниманиям девушки не обошли и команды других латиноамериканских стран.

 

 

Болельщицы из Венесуэлы не первые, кто сделал ставку на эротику в поддержке футболистов. В прошлом году во время чемпионата мира по футболу в Бразилии особенно отличились болельщицы Чили и Голландии. В частности, порнозвезда Marlen Doll пообещала, что, в случае победы сборной Чили над сборной Бразилии, она примет участие в 48-часовом сексуальном марафоне к членами команды. А голландская поп-группа Vengaboys записала вызывающий клип, посвященный стране-хозяйке ЧМ по футболу.

 

 

Кубок Америки по футболу – престижный турнир по футболу для национальных команд Южной Америи - стартовал сегодня, 11 июня. Целый месяц команды из Аргентины, Боливии, Бразилии, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Парагвая, Перу, Уругвая, Чили, Эквадора и Ямайки будут сражаться за титул чемпиона Латинской Америки на стадионах Чили.