Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Pulpy закидал «Одноклассников» апельсинами

02.07.2013 в 16:00

Promo Interactive разработало digital-проект для компании Мултон


Иллюстрации Promo Interactive

 

Агентство Promo Interactive (входит в структуру Ogilvy & Mather Russia) разработало онлайн-игру для продвижения напитка Pulpy «Свежая мякоть», обыгрывающую рекламный слоган продукта «Где же мякоть?». Одноименная игра появилась в соцсети «Одноклассники» и по своей механике напомнила популярную игру советских времен «Ну, погоди».

Главные персонажи игры – забавные обезьянки, которые не только любят Pulpy, но и не прочь пошалить, разбрасывая фрукты. Задача игрока – поймать все апельсины, подставляя под них бутылочки.  

В игре 6 этапов с 6 уровнями в каждом из них. После прохождения одного уровня игроку начисляются очки. Игра носит конкурсный характер, - по итогам каждой недели TOP-20 пользователей получают призы – OKи (внутренняя валюта «Одноклассников»).  По итогам всей игровой кампании тройка победителей получит призы - iPad, велосипед и портативные колонки.

С первых же дней запуска (конец мая) игра привлекла внимание пользователей социальной сети. По данным статистики, только за первую неделю было проведено около 3 млн игровых сессий, из них 76% были пройдены до конца. Число повторных игр приближено к 95%. По итогам второй недели число уникальных посетителей составляет 300 тыс человек. Большинство игроков женского пола.

Конкурсная игра продлится до 21 июля.  За рекламное продвижение игры отвечает агентство MediaVest.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.