Фото: pulkovoairport.ru

 

Авиакомпания Air France и аэропорт Пулково подготовили предновогодний сюрприз пассажирам. В преддверии католического Рождества и начала зимних каникул, 24 декабря 2016 года лента выдачи багажа в Пулково на 30 минут превратилась в праздничный конвейер подарков, где каждый нашел свой сюрприз от Санта-Клауса.

Путешественники, прибывшие 24 декабря из Парижа в Пулково, были приятно удивлены, когда в зале выдачи багажа вместо ожидаемых чемоданов на багажную ленту выехали яркие праздничные коробки с подарками. Личные вещи пассажиров появились на рождественском конвейере следом. Спонсорами подарков помимо аэропорта и авиакомпании Air France выступила шоколадная фабрика "Счастье".

"Преддверие новогодних и рождественских праздников — особенное время, время чудес. Именно эти зимние дни часто наполнены самыми долгожданными встречами и счастливыми моментами. Надеемся, что этим предпраздничным сюрпризом мы вместе смогли подарить пассажирам частичку волшебства и счастья, которые присущи этому времени года в любой точке мира", - отметил Евгений Ильин, коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково "Воздушные Ворота Северной Столицы".

Российские аэропорты и авиакомпании подошли к празднованию Нового года ответственно и креативно. Так, авиакомпания "Победа" разрешила пассажирам в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек бесплатно провозить рюкзаки и мешки. В рамках акции каждый пассажир в соответствующем наряде может бесплатно провезти одно место багажа весом до 10 килограммов с 27 декабря 2016 года до 8 января 2017 года.