Скриншот с сайта psygobibigo.com

 

Корейский исполнитель Psy, получивший мировую популярность благодаря своим необычным танцам в клипе Gangnam Style, ищет повара, который будет сопровождать его в течение первого месяца мирового турне. Psy совместно с корейской сетью ресторанов Bibigo запустил онлайн-кампанию, в которой рассказывает о всех прелестях, которые ждут победителя.

Psy совместно с брендом Bibigo ищет себе персонального повара, который будет сопровождать певца в его мировом турне, стартующем в июле. В Сети появилось видео, в котором Psy отмечает, что кандидат не обязательно должен знать, как готовить, важно, чтобы он умел смешивать. Участникам конкурса предлагается прислать креативное видео, в которых они что-либо «миксуют», будь то еда, напитки или музыка. Безусловно, объявление условий конкурса сопровождается танцами.

Победителя помимо основного приза ждут 40 тысяч долларов, а также горячие вечеринки со знаменитостями, лимузины, пятизвездочные отели и вкусная еда из меню Bibigo. Победителя совместно определят сеть Bibigo, Psy и фанаты певца на Facebook.

Кампания разработана корейским агентством Dmajor и рассчитана на США, Корею и Японию, поскольку именно в этих странах находится наибольшее число ресторанов Bibigo.