Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Производители майонеза «Солнечные продукты» и «Эфко» объединят усилия по продвижению брендов

27.10.2017 в 14:20

Компании попросили ФАС одобрить соглашение о совместной деятельности


Соцсети

 

Компания «Квартлинк Холдинг Лимитед», связанная с агрохолдингом «Солнечные продукты», вместе с «Эфко Фудс Плс», производителем продуктов под брендами «Слобода» и Altero, попросили Федеральную антимонопольную службу одобрить соглашение о совместной деятельности.

В документе говорится, что компании планируют создать совместное предприятие на паритетных началах для повышения эффективности продвижения брендов «Эфко» и «Солнечные продукты» в таких категориях как майонез, подсолнечное масло, кетчуп, горчица, фасованные маргарины и спреды.

Партнёры планируют закрыть сделку в конце 2017 года – начале 2018 года. До этого времени все действующие договоры по реализации продукции каждая из компаний будет исполнять согласно своим контрактным обязательствам.

Суммарная доля «Эфко» и «Солнечных продуктов» по итогам прошлого года на рынке майонеза составляла 27%, на рынке бутилированного растительного масла — 10%, на рынке фасованного маргарина — 17%, на рынке кетчупов — 4%, приводили ранее собственную оценку компании. 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.