Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Progression Group объединила Jvision и TeMMa

Андрей Дружинин 28.01.2014 в 15:50

Гендиректором новой структуры назначен Дмитрий Кешишев


Д.Кешишев.Иллюстрация Progression Group

 

Progression Group объявляет о создании единой компании на базе агентств коммуникационной группы - Jvision и TeMMa. Реструктуризация является ключевым моментом бизнес стратегии, направленной на развитие направления интегрированных коммуникаций и комплексных рекламных кампаний, заявили сегодня представители холдинга.

Агентство ТеММа существует на рынке более пяти лет. Компания специализируется на разработке и реализации нестандартных программ продвижения. Концепт-бюро Jvision разрабатывает и создает интерактивный брендированный контент в сегменте digital. Оно вошло в состав коммуникационной группы в сентябре 2012 года.

«Решение объединить два агентства является важным шагом в развитии Progression Group, - заявила президент Progression Group Ирина Васенина. - В результате синергетического эффекта от объединения агентств, возникнет возможность разработки и реализации широкомасштабных интегрированных кампаний различного уровня, что увеличит потенциал агентства и создаст дополнительные возможности для клиентов компании».

Генеральным директором новой структуры назначен Дмитрий Кешишев, CCO Progression Group. Он начал свою карьеру в холдинге в 2005 году на позиции арт-директора, отвечал за стратегию и планирование деятельности одного из ведущих агентств, а сейчас руководит креативным направлением всей группы компаний. 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.