Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Продолжение опытов от М.Видео и Instinct

16.12.2014 в 11:00

Instinct представил новый ролик сети с участием Александра Пушного агентством

 

В рамках развития концепции НИИ «Р.А.З.У.М.» сеть магазинов электроники «М.Видео» совместно с креативным агентством Instinct запустила новый ролик с участием Александра Пушного. На этот раз креаторы вместе с музыкантом занялись исследованием услуги ритейлера «Закажи и забери».

В рекламном ролике телеведущий и музыкант Александр Пушной вновь проводит эксперименты на потенциальных покупателях. На этот раз в фокусе «главного ученого» оказалась услуга М.Видео», которая позволяет клиентам, не выбиваясь из привычного ритма жизни, заказывать товары на сайте и забирать их в удобное время в ближайшем магазине.

«НИИ Р.А.З.У.М» — это виртуальный Научно-исследовательский институт развития актуальных знаний у масс, высокотехнологичный экспериментальный отдел в «М.Видео». В нем будут исследоваться проблемы и нужды обычных людей, чтобы каждая распродажа, каждое предложение или услуга были научно обоснованными, проверенными и взвешенными.

Напомним, что Александр Пушной стал лицом ритейлера в начале декабря текущего года. В рамках кампании «НИИ Р.А.З.У.М» телеведущий появился во всех визуальных коммуникациях «М.Видео»: от интернета и outdoor-форматов до рекламных роликов.

«М.Видео» — российская торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники, которая была открыта в 1993 году Александром Тынкованом, его братом Михаилом Тынкованом и Павлом Бреевым. Штаб-квартира ритейлера находится в Москве.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.