Экс-пиарщик «Роснефти» и бывший управляющий редактор «Рамблера» Алексей Гусев, сообщил в Facebook, что уходит из компании. Как стало известно Sostav.ru, он назначен руководителем пресс-службы страховой группы «СОГАЗ». Прежний руководитель управления по связям с общественностью Екатерина Двойникова, проработавшая в страховой компании почти четыре года, покинула ее.

«Перевернул страницу продолжительностью в 3,5 года. Компании и моему руководству — спасибо за доверие, бесценный опыт, потрясающих людей, ставших мне близкими, и возможность быть причастным к событиям, о которых наверняка будут рассказывать в учебниках», - написал Алексей Гусев.

У Алексея Гусева более чем 12-летний опыт работы в медийной сфере, в том числе на руководящих должностях. В «Роснефти» он курировал digital-направление, взаимодействие с new media, SMM, различные социальные и спортивные проекты. А до этого работал редактором в РБК, шеф-редактором «Авто.ру» и управляющим редактором «Рамблера».

Екатерина Двойникова, в свою очередь, сообщила в Facebook, что пока не определилась с новым местом работы. Какое-то время она будет жить в более свободном графике. 

«Оборачиваясь назад, я с радостью и удовлетворением вспоминаю, сколько всего было сделано за это время! Написаны километры текстов, опубликованы миллионы заметок и комментариев, проведены тысячи брифингов, пресс-ланчей и деловых мероприятий. Все это сопровождалось невероятным драйвом, радостью побед, гордостью за успешно реализованные проекты и упорством в преодолении сложностей», - написала Двойникова о своей работе в «СОГАЗ».