Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
22.08.2013 в 08:50

Правообладатели пожаловались на 14 пиратских сайтов

Ведомство обнародовало список ресурсов с нелегальным контентом

5

Иллюстрация Fotolia

 

Роскомнадзор сообщил, что на 21 августа им получено 14 антипиратских определений Мосгорсуда. Ведомство направило уведомления провайдерам и владельцам сайтов с нелегальным контентом. Среди заявителей – «Сейчас» (видеопортал Now.ru), «Дирекция кино», «Пиманов и партнёры», ВГТРК, «НТВ-профит», «Новый диск-трей», «А сериал» (холдинг «Амедиа), «Всемирные русские студии».

Три ресурса уже удалили фильмы, размещенные без разрешения правообладателей. Это Rutor.org («Сашатаня», «Интерны», «ХБ», «Универ. Новая Общага»), Turbofilm.tv («Компьютерщики») и Onlinestepashka.com («Высоцкий. Спасибо, что живой», «Диверсант», «Адмирал», «Каникулы строгого режима», «Трудно быть мачо» и другие фильмы).

Opensharing.org никак не отреагировал на уведомление, поэтому его адреса открыты для блокировки провайдерами.

Еще десять уведомлений направлены 7 ресурсам, но контрольный срок по ним не истёк. Требования удалить пиратский контент получили Seasonvar.ru, Smotruonline.ru, Rutorg.org, Fast-torrent.ru, Kinozal.tv, Intv.ru и Turbofilm.tv. Последний уже объявил, что будет работать через VPN-сервис Vemeo. Он гарантирует полную анонимность при скачивании и просмотре контента.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.