Иллюстрация LLP

 

В преддверии новогодних праздников деятели рекламной отрасли спешат поздравить коллег по цеху. Мы записали несколько видеообращений известных персон, а также собрали самые креативные поздравления от агентств и медиакомпаний, чтобы новогоднее настроение проникло в сердце каждого читателя нашего портала.

Алекс Шифрин, управляющий директор Saatchi&Saatchi Russia

Селим Унлусой, креативный директор Leo Burnett Moscow

Алексей Мешков, креативный директор Instinct

Михай Колибан, креативный директор BBDO Moscow

Среди наиболее примечательных работ-поздравлений выделяется драматическая история мягких игрушек, созданная агентствами Tomatdesign и Resonant Arts..Таким образом креаторы напомнили о незаслуженно забытых представителей восточного календаря.

Лучший новогодний digital-проект, по нашему мнению, запустило агентство Hungry Boys. На специальном сайте каждый желающий может разместить видео с «оленями» (смешные или глупые видео из Сети) и написать новогоднее пожелание друзьям.

Ссылка на проект

Прекрасный ретроспективный ролик-поздравление сняло брендинговое агентство Depot WPF.

Еще один интересный проект-поздравление представила компания IMHONET. Креаторы спрятали на специальной странице фильмы о рекламе и брендинге, которые предстоит разгадать читателю.

Ссылка на проект

Смешное и немного безумное поздравление в виде анимационной открытки представил интернет-кинотеатр Tvigle. Автором ролика про Деда Мороза и Снегурочку выступил известный художник, поэт и исполнитель Вася Ложкин.

Ссылка на ролик

Необычным поздравлением отметился и соцмедийный проект Fistashki. Креаторы решили подарить каждому из своих клиентов персональный подарок - гарнитуру-ретротрубку с инструкцией по применению. В инструкции было указано, что нужно подключить трубку к девайсу и сканировать QR код/или перейти по ссылке. Таким образом человек попадал на страничку с личным видеопоздравлением.

Поздравление в виде дизайнерской бутылки вина специально для коллег и партнеров разработало агентство STUDIOIN.

Самый забавный и симпатичный Дед Мороз, по единогласному мнению редакции - в открытке продакшн-студии Lime Lite Studio.

Ну и, конечно, мы не можем не напомнить о необычном проекте, который РА Восход проводило на Sostav.ru. Напомним, агентство сняло в преддверии Нового года ролик для более чем ста брендов.

Редакция выражает благодарность за помощь в организации съемок студии "Коромыслова Башня"