Фото: Neotek

 

Текстильная компания «Неотек» сделала ставку на фанатов Стаса Михайлова, и выпустила комплекты постельного белья с песнями известного певца. На простынях и пододеяльниках изображены строчки из популярных песен, а на наволочке одного из комплектов красуется портрет самого певца.

«Многомиллионная аудитория поклонников и фанатов творчества Стаса Михайлова вдохновила нас на создание уникальной коллекции постельного белья, не имеющей аналогов на российском рынке», - сообщили представители компании.

«Михайловская коллекция» состоит из восьми бельевых комплектов, названия которых повторяют названия песен Стаса Михайлова – «Париж», «Моя любовь», «Ночь», «Джокер» и др. На наволочке последнего комплекта изображен сам исполнитель, так что у почитательниц творчества будет возможность заснуть в окружении любимого певца. Жена исполнителя Инна Михайлова к такой идее отнеслась благосклонно, назвав серию постельного белья «романтичной» в своем Instagram.

Ткань, из которой создана коллекция известного певца, выполнена из 100% хлопка с высоким показателем износостойкости, - уточнили в компании, - хлопчатобумажная ткань высокой плотности не теряет яркости при многократных стирках».

Для покупательниц постельного белья ждет еще один сюрприз: внутри они найдут диск любимого певца «Все для тебя».