Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
07.04.2016 в 16:50

Porsche создала офисные кресла за $6,5 тыс

Теперь автолюбители могут установить дома прототип сиденья из спорткара

2

Иллюстрация depositphotos

 

Автоконцерн Porsche разработал специальные RS-кресла для офиса или дома, стоимость которых варьируется от 5,5 до 6,5 тысяч долларов.

Кресла разработаны на основе тех, что устанавливаются в модели автомобилей 911 Carrera GTS и GT3. Сиденья комплектуются электрорегулировкой спинки с питанием от встроенного аккумулятора и рельефной эмблемой Porsche на подголовниках. Кресло обшито такой же кожей, а также имеет ту же прострочку, что и на сиденьях спортивных автомобилей Porsche. Производство кресел ведется в Германии. Вес одного стула составляет 35 кг.

Помимо этого автоконцерн предлагает приобрести "спойлер", который можно использовать в качестве книжной полки. Стоимость такой необычной полки составляет $4,23 тыс.

Ранее автоконцерн Nissan также представил разработку офисных кресел с функцией автопарковки, которая позволяет сиденьям самостоятельно возвращаться к своему рабочему месту с помощью хлопка в ладоши. Связь между сиденьями осуществляется через Wi-Fi.

 

 

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.