Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Полонский судится с 20th Century Fox на $1 млрд

26.03.2015 в 11:10

Экс-бизнесмен нашел свою копию в фильме «Неуловимые»


Иллюстрация РИА Новости

 

Экс-бизнесмен Сергей Полонский собирается подать судебный иск против кинокомпании 20th Century Fox на 1 млрд долларов. Причиной иска стал фильм «Неуловимые» и главный герой картины по фамилии Полянский. Об этом сам Полонский рассказал Business FM.

«Мы готовим иск к 20th Century Fox в Америке, у нас уже работает адвокат», заявил Полонский. На вопрос о том, собирается ли он судиться из-за своего образа в этом фильме, экс-бизнесмен заявил: «Я не буду вам комментировать, насчет чего мы будем судиться, мы готовим иск на один миллиард долларов».

Премьера фильма «Неуловимые» состоится уже сегодня. Боевик снят при поддержке Фонда кино и «СТС Медиа» режиссером Артемом Аксененко. По сюжету три юноши и одна девушка борются с несправедливостью в лице нехорошего бизнесмена по фамилии Полянский.

Коллеги Полонского допускают, что его обидели неосознанно. Создатели фильма утверждают: они и вовсе не хотели никого обижать. По словам продюсера картины Ивана Капитонова, образ Полянского является собирательным.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.