Иллюстрации pocketbook-int.com

 

Производитель электронных устройств для чтения РocketВook презентовала на международной выставке IFA в Берлине прототип уникального чехла для телефона с экраном на электронных чернилах – PocketBook CoverReader.

Устройство PocketBook CoverReader представляет собой тонкую и легкую книжку со встроенным E-Ink экраном, выполненную в формате обложки для смартфона Samsung Galaxy S4.

Помимо чтения книг PocketBook CoverReader также дает возможность просматривать документы, сообщения электронной почты или читать тексты из интернета. Кроме того, на E-nk экран можно выводить информационные сообщения о пропущенных звонках или принятых SMS-сообщениях.

«Анонсируя PocketBook CoverReader, мы по сути открываем новую категорию устройств для чтения на рынке смартфонов. Приоритетная задача компании PocketBook заключается в том, чтобы дать пользователю возможность читать с комфортом с того устройства, которое для него наиболее привычно», рассказал генеральный директор PocketBook Rus Евгений Милица. В дальнейшем компания планирует расширить линейку PocketBook CoverReader для смартфонов таких брендов, как HTC, Sony, и других моделей Samsung.