Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Пицца переходит в нападение»: Александр Овечкин станет лицом Papa John’s

13.09.2017 в 13:40

Реклама пиццы со знаменитым хоккеистом появится уже в ноябре

 

Сеть пиццерий Papa John’s  запустит в России федеральную рекламную кампанию с октября 2017 года с участием знаменитого хоккеиста Александра Овечкина. На протяжение года он будет фигурировать в дополнительных активностях совместно с брендом.

По словам президента Papa John’s Western Кристофера Уинна, Овечкин снимется в рекламных роликах, которые будут транслироваться в ноябре федеральным и региональным телевидением в Москве, Петербурге, Казани, Самаре, Новосибирске, Краснодаре. Кроме того, видео будет транслироваться в интернете. Предполагается участие спортсмена в фотосессиях — его изображения появятся на билбордах в Москве и Петербурге.

«С детства я люблю пиццу почти так же, как и хоккей. Играя в Washington D.C, я действительно убедился в том, что пицца «Папа Джонс» стала легендарной благодаря хорошо скоординированной совместной работе команды, поддержке партнеров и высокому качеству продукта. Я люблю эту пиццу!», – сообщает Овечкин. 

Ранее Овечкин заключил контракт с банком «Открытие». Кроме того, у него есть длинные рекламные контракты с Nike, Gatorade и Bauer. А в прошлом году хоккеист уже снимался в американской рекламе Papa John’s — это было его благотворительное сотрудничество с Papa John’s International. В ролике он выступил в роли доставщика пиццы.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.