Иллюстрация РИА Новости

 

Генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов принял решение о назначении 26-летнего медиаменеджера Василия Бровко на должность руководителя службы коммуникаций, сообщает пресс-служба госкорпорации.

В новой должности Василий Бровко будет отвечать за внешние коммуникации госкорпорации в России и за рубежом. В его обязанности войдет координация взаимодействия «Ростеха» с органами государственной власти на муниципальном, региональном, федеральном и международном уровнях. Кроме того, Бровко будет отвечать за поддержку социальных и образовательных программ «Ростеха». К своим обязанностям глава службы коммуникаций приступил сегодня.

«Наше решение соответствует стратегии госкорпорации по выходу на глобальный рынок: в команду должны приходить амбициозные руководители, которые связывают свой профессиональный рост с развитием «Ростеха»», – заявил Сергей Чемезов.

Василия Бровко - российский предприниматель, медиаменеджер, продюсер. В январе 2008 основал совместно с Тиной Канделаки Центр стратегических коммуникаций «Апостол».

За 5 лет компания стала одним из ведущих российских агентств, предоставляющих услуги в области российского и международного PR, цифровых коммуникаций, аналитики, брендинга, дизайна. В ноябре текущего года компания «Апостол» объявил о приобретении 35% акций британского брендингового агентства HuntHaggarty за 1,3 млн долларов.