Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Первый канал» заменил Оскар на Крым

Ирина Милош 03.03.2014 в 10:20

Крупнейший российский телеканал отказался от прямой трансляции церемонии


Новый визуальный стиль премии Оскар

 

«Первый канал» решил отказаться от пятичасовой трансляции с церемонии «Оскар». Это связано с ситуацией вокруг автономной республики Крым и Украины, а также с возросшим вниманием аудитории к информационным выпускам. Именно в утренние часы в эфир выходит максимальное количество новостей, говорится на сайте телеканала. Запись церемонии награждения покажут завтра в 0.30.

В 2014 году вручение премии Американской академии кинематографических искусств впервые транслировалось онлайн. Видео было доступно абонентам в восьми городах США, где телекомпания ABC имеет собственные станции. Подписчики могли следить за награждением на сайтах Oscar.com, ABC.com и через мобильное приложение WatchABC.com. Кроме того, интернет-трансляцию показывали абонентам некоторых кабельных операторов: Comcast, Cablevision, Cox Communications, Charter Communications, Midcontinent Communications, Verizon FiOS, Google Fiber и AT&T U-verse.

Лучшим фильмом 2013 года по версии киноакадемиков стал «12 лет рабства» Стива Маккуина. Его конкурентами были «Волк с Уолл-стрит», «Филомена», «Небраска», «Она», «Гравитация», «Даллаский клуб покупателей», «Капитан Филлипс», «Афера по-американски». «Оскара» за лучшую режиссуру получил Альфонсо Куарон за картину «Гравитация». Статуэтка за лучшую женскую роль досталась Кейт Бланшетт за роль в фильме Вуди Аллена «Жасмин».

Актером года стал Мэттью Макконахи, снявшийся в фильме «Далласский клуб покупателей» Жана-Марка Валле. Другой исполнитель из этого же фильма — Джаред Лето — был награжден за лучшую мужскую роль второго плана. «Далласский клуб покупателей» также выиграл в номинации «Лучший грим». Лучшей женской актрисой второго плана признали Люпите Нионго за роль в фильме «12 лет рабства».

Лучший иностранный фильм – итальянская картина «Великая красота» Паоло Соррентино. «Оскар» за полнометражный мультипликационный фильм был присужден мультфильму «Холодное сердце».

Напомним, что 86-ая церемония «Оскара» проходила с новым визуальным оформлением, созданным креативным агентством 180LA.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.