А.Купреев. Фото Aegis Media

 

Анатолий Купреев назначен генеральным директором OOH-консультанта Posterscope Russia. Предыдущий руководитель компании - Данил Першин - продолжит работу за пределами Aegis Media, рассказали Sostav.ru в медиахолдинге.

Напомним, Анатолий Купреев является одним из основателей компании Master Ad, которая впоследствии вошла в состав международной сети Posterscope. До возвращения в Posterscope Russia он возглавлял РА «Максима», входящее в холдинг «Система Масс-медиа».

Купреев в новой должности будет отвечать за дальнейшую интеграцию сетевых практик в России, развитие интеллектуальных продуктов агентства, а также совершенствование клиентского сервиса. В сохранении и укреплении позиций Купрееву помогут глубокое понимание рынка и бизнес-практики Posterscope, уверены в агентстве.

Предыдущий руководитель структуры - Данил Першин - возглавлял агентство два года. Именно в этот период Master Ad стал часть международной сети Posterscope. Как рассказал Sostav.ru представитель холдинга Aegis Media, у Першина закончился контракт с работодателем, и его дальнейшая деятельность будет проходить за пределами компании.