Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Першина в Posterscope сменил сооснователь компании

04.07.2013 в 17:00

Анатолий Купреев вернулся в структуру Aegis Media после работы в «Максиме»


А.Купреев. Фото Aegis Media

 

Анатолий Купреев назначен генеральным директором OOH-консультанта Posterscope Russia. Предыдущий руководитель компании - Данил Першин - продолжит работу за пределами Aegis Media, рассказали Sostav.ru в медиахолдинге.

Напомним, Анатолий Купреев является одним из основателей компании Master Ad, которая впоследствии вошла в состав международной сети Posterscope. До возвращения в Posterscope Russia он возглавлял РА «Максима», входящее в холдинг «Система Масс-медиа».

Купреев в новой должности будет отвечать за дальнейшую интеграцию сетевых практик в России, развитие интеллектуальных продуктов агентства, а также совершенствование клиентского сервиса. В сохранении и укреплении позиций Купрееву помогут глубокое понимание рынка и бизнес-практики Posterscope, уверены в агентстве.

Предыдущий руководитель структуры - Данил Першин - возглавлял агентство два года. Именно в этот период Master Ad стал часть международной сети Posterscope. Как рассказал Sostav.ru представитель холдинга Aegis Media, у Першина закончился контракт с работодателем, и его дальнейшая деятельность будет проходить за пределами компании.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.