Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
03.03.2016 в 10:30

«Перекресток» расширит и модернизирует сеть в Подмосковье

Сеть в этом году откроет 17 супермаркетов и реконструирует 12 действующих магазинов в Московской области


Иллюстрация предоставлена пресс-службой "Перекрестка"

 

«Перекресток» откроет 17 супермаркетов и реконструирует 12 действующих магазинов в Московской области в 2016 году, сообщили Sostav.ru в пресс-службе X5 Retail Group. «Перекресток» уже открыл первые реконструированные супермаркеты в Московской области: в Раменском (ТРЦ «Солнечный»), Люберцах (ТРЦ «Светофор») и в Видном (ТЦ «Курс»).

Новые и реконструированные супермаркеты будут работать в новом формате, который предусматривает установку современного оборудования, эффективную организацию торгового пространства, изменение внутреннего и наружного оформления.

Всего в настоящий момент порядка 25% супермаркетов сети по всей России работают в новой концепции. В Московской области работает 82 «Перекрестка», 29 из которых функционируют в новом формате. Полностью завершить программу обновления сети планируется к 2018 году.

Торговая сеть «Перекресток» является лидером рынка России по продажам среди супермаркетов. На 31 декабря 2015 года сеть включала в себя 478 торговых объектов, расположенных в 111 городах и населенных пунктах России. По итогам 2015 года, чистая розничная выручка «Перекрестка» увеличилась на 12,5% по сравнению с аналогичным показателем 2014 года и составила 130 млрд. рублей.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.