Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

PepsiCo отказалась от завода под Ростовом

27.02.2013 в 10:56

Инвестпроект отложен на неопределенный срок из-за покупки ВБД


Фото с сайта inhabitat.com

 

Компания PepsiCo отложила строительство завода по производству безалкогольных напитков в Ростовской области на неопределенный срок. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на гендиректора регионального Агентства инвестиционного развития Игоря Буракова.

У PepsiCo нет необходимости строить новые заводы в России из-за покупки крупнейшего российского производителя молочной продукции и напитков «Вимм-Билль-Данн». После сделки доля PepsiCo на российском соковом рынке увеличилась с 30% до 50%.

Также американская компания стала крупнейшим производителем продуктов питания и напитков в России и СНГ с 40 производственными площадками.

Напомним, что меморандум между PepsiCo и администрацией Ростовской области о строительстве завода по производству напитков был подписан в 2010 году. Планировалось, что вложения в строительство ростовского завода составят 35-50 млн долларов.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.