Иллюстрации lagentbyap.com

 

Пенелопа Крус дебютировала в качестве режиссера и сняла 6-минутный фильм для рекламной кампании L’Agent – новой коллекции белья от бренда Agent Provocateur.

К старту кампании осень–зима 2013 также запущен сайт lagentbyap.com. Актриса работала над созданием демократичной линии L’Agent вместе с сестрой Моникой. Она приняла участие в съемках ролика, уже находясь в «интересном положении».

Пенелопа Крус выступила режиссером и автором сценария. По сюжету главный герой, которого играет Мигель Анхель Сильвестре, может видеть женщин в их первозданном виде, то есть одетыми в белье L’Agent. Для волшебного превращения ему достаточно темных очков.

И только одна женщина – модель Ирина Шейк – не подпадает под действие очков. Разгадка ее секрета проста – на таинственной красотке нет ничего, кроме нижнего белья. В момент накала страстей главный герой приходит в себя на стройке – оказывается, его разморило на солнце.

В роли «старшего» здесь появляется Хавьер Бардем, спутник Пенелопы Крус и отец ее ребенка. Напомним, что Моника Крус уже снималась в рекламной кампании бренда.

Backstage-видео

Принты из коллекции L’Agent