Медиахолдинг РБК сегодня сообщил о том, что Павел Миледин был назначен главным редактором портала «РБК Quote». Его приоритетная задача - создание на базе «РБК Quote» медиа, посвященное частным инвестициям.

«Я знаю Павла как большого профессионала в области финансовых рынков и опытного редактора. Мы хотим, чтобы «РБК Quote» стал проектом, который сможет помочь аудитории правильно распоряжаться своими финансами и знать все тонкости обращения с деньгами, начиная с банковских вкладов и заканчивая инвестициями в фондовый рынок или недвижимость. Уверена, что его уникальная экспертиза поможет нам реализовать этот план», - прокомментировала шеф-редактор деловых проектов РБК Елизавета Осетинская.

Павел Миледин обладает огромным опытом в бизнес-журналистике: работал корреспондентом отдела оперативной финансовой информации ИА «Интерфакс», корреспондентом отдела социальных проблем в ИД «Экономическая газета», корреспондентом отдела финансов газеты «Ведомости», редактором отдела финансов газеты «Бизнес». Участвовал в создании проекта «Деловая среда», направленного на развитие
предпринимательства в России. С 2006 года занимал должность редактора рубрики «Деньги» в журнале Forbes. С 2013 года - шеф-редактор портала finanz.ru.