Фото РИА Новости

СМИ получили приглашения посетить пресс-брифинги кандидатов в мэры Москвы, в ряду которых числится Сергей «Паук» Троицкий,  лидер отечественной трэш-метал группы «Коррозия Металла». Кандидат проведет пресс-конференцию 21 июня и обещает угостить всех журналистов портвейном.

В обращении к прессе «Паук» отметил, что большинство брифингов, которые посещают журналисты, скучны, но теперь для них «пришло время «зажечь» на самой отвязной пресс-конференции самого перспективного кандидата».

Сергей Троицкий также пообещал угостить всех присутствующих портвейном, и подчеркнул, что обещание обязательно выполнит.

В ходе пресс-конференции самовыдвиженец на пост Мэра Москвы выступит с обращением к потенциальным избирателям, а также ответит на вопросы журналистов. Кандидат выступает за замену гастарбайтеров на многофункциональных роботов, перевод всех учреждений Москвы на круглосуточную работу для удобства граждан, а также концептуально новый подход к использованию водоемов столицы и многое другое.

Напомним, что это не первая попытка музыканта пробиться в чиновники. В прошлом году он баллотировался на пост мэра Химок, а в феврале 2013 – на пост мэра Жуковского.