Иллюстрация

 

Рекламное агентство «Гранат» одержало победу в тендере от ГУП «Пассажиравтотранс» (Санкт-Петербург). Команда займется размещением рекламно-информационных материалов на большинстве маршрутов городского транспорта Санкт-Петербурга.

Управление рекламными площадями более 1700 петербургских автобусов стало возможным для клиентов рекламного агентства. Что дала рекламному агентству «Гранат» новая площадка, рассказала Виктория Яковлева, генеральный директор рекламного агентства «Гранат»: «Уже сейчас у нас есть огромное количество клиентов, которые хотели и хотят размещать рекламные сообщения в транспорте. Появилось и большое количество новых заказчиков. Учитывая соотношение цена−качество нашего нового предложения, думаю, такая тенденция сохранится».

Руководитель рекламного агентства подчеркивает, городские автобусы – одна из самых эффективных площадок для размещения рекламы. Особенно, если грамотно расставить акценты в самом рекламном сообщении. «Гранат» может взять на себя не только размещение в правильном месте в салоне автобуса, но и разработать дизайн, предложить запоминающийся образ для рекламы.

«Гранат» - агентство полного цикла» – поясняет Виктория. - «Мы разрабатываем для клиентов содержание рекламных сообщений и их дизайн. Теперь размещение стикера в городском транспорте для наших клиентов стало максимально доступной услугой. Мы и рекламное сообщение составим и разместим в нужном месте - в одном агентстве проводим полный цикл работ. Без проволочек и с высоким КПД».