Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Редакция BuzzFeed спародировала рекламу Calvin Klein

07.08.2015 в 12:40

В пародии кампании известного бренда снялись обычные мужчины


Иллюстрация buzzfeed.com

 

Команда BuzzFeed посмеялась над самыми известными кампаниями бренда мужского белья Calvin Klein, выпустив пародийные принты, героями которыми стали не сексуальные модели, а обыкновенные мужчины. Кампания призвана напомнить мужчинам об их естественной красоте.

В забавной кампании BuzzFeed приняли участие шесть мужчин, каждый из которых примерил на себя нижнее белье Calvin Klein и спародировал одну из популярных кампаний бренда, чтобы преодолеть собственные комплексы. Сотрудники редакции BuzzFeed поначалу стеснялись лишнего веса, своей волосатости, животиков и неатличного телосложения в целом, а затем вошли в роль и заявили, что были не против, если бы новая сексуальная реклама Calvin Klein выглядела именно так. 

Это не первая попытка BuzzFeed призвать людей наслаждаться жизнью и собственным несовершенным телом. В предыдущей кампании купальники Victoria’s Secret примерили на себя обычные женщины.

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.