Скриншот видеоролика

 

С 1 января было приостановлено вещание телеканала Paramount Comedy в сетях МТС. Представители канала «очень переживают» и обращаются к зрителям с помощью рекламного ролика.

«Если ты абонент МТС и тебе это тоже не нравится - напиши своему оператору, попроси вернуть тебе Paramount Comedy! #мтсверниparamountcomedy!», - пишут авторы видео в комментариях. В ролике рассказывается, что с 2017 года телеканал Paramount Comedy недоступен в сетях МТС. Авторы призывают обратиться к своему оператору, чтобы вернуть канал. «Мы очень переживаем, что наши зрители остались без своих любимых сериалов».

На видеоролик обратила внимание журналистка «Ведомостей» Анастасия Голицина. Она отметила, что Paramount Comedy продвигает ролик в Facebook и поинтересовалась, снимает ли МТС ответное видео. В комментариях под постом журналистки ответил представитель МТС Дмитрий Солодовников.

«На самом деле коллеги несколько перегибают палку, ведь вещание Paramount Comedy в наших сетях было временно приостановлено из-за изменений условий договора со стороны именно Viacom. Новые условия привели бы к росту стоимости абонентской платы за просмотр любимых каналов, чего мы со своей стороны допустить не можем. Тем не менее, мы продолжаем вести переговоры с ними, так что надеемся, что придем к согласию. А закупка рекламы, конечно, удивительная», - пишет Дмитрий Солодовников.

В конце декабря 2016 года в Viacom заявили, что отключают свои телеканалы из сетей МТС. Медиахолдинг прекратил вещание Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., MTV, MTV HD, MTV Live HD, MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, VH1 European, VH1 Classic, Paramount Comedy и Paramount Comedy HD.

Елена Бальмонт, вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks в России, Украине, странах СНГ и Балтии, прокомментировала: «VIMN и МТС успешно сотрудничают в течение нескольких лет, поэтому мне искренне жаль, что на данный момент мы вынуждены приостановить вещание наших телеканалов на ресурсах оператора. Со своей стороны, мы надеемся на продолжение диалога, решение всех вопросов и возобновление сотрудничества».